Новости
RSS
Тульская область
Административный центр
Крупные города
История Тулы
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь

         







Яндекс.Погода


.

Трое жителей Тулы осуждены за торговлю наркотиками

2007-12-28
Приговором Советского районного суда Тулы 31-летние жители города Игорь Лебедев и Роман Мосолов признаны виновными в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере по ч.3 ст.30, п. "г" ч.3 ст. 228-1 УК РФ.

Как установлено приговором суда, 16 марта 2006 года Лебедев и Мосолов на ул.Дм. Ульянова сбыли 1,184 г героина и сразу после этого были задержаны работниками милиции. При личном досмотре у них были обнаружены и другие упаковки героина - у Лебедева две упаковки общим весом около 2.5 г., у Мосолова - одна весом 1.246 г.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, Лебедеву и Мосолову каждому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Еще одним приговором Советского районного суда по аналогичному составу преступления признана виновной 17-летняя девушка. Приговором суда установлена ее вина в совершении в январе -феврале 2007 года трех эпизодов покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере на территории Щекинского района и Тулы. Девушка была задержана работниками милиции с поличным 5 февраля 2007 года на ул.Фрунзе. Приговором суда ей назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы без штрафа с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


предыдущая следующая